Корзина
40 отзывов
Дистрибьютор АЗИЯБИОФАРМ оптовые поставки косметики из Таиланда.
+7
978
742-11-72

Масло эфирное Мок, производство Сиамароматик, 5 мл.

155 руб.

Нет в наличииКод: SA-OL-EO-0200005
Написать
Масло эфирное Мок, производство Сиамароматик, 5 мл.
Масло эфирное Мок, производство Сиамароматик, 5 мл.
155 руб.
Нет в наличии
Написать
  • +7 показать номер +7 (978) 742-11-72 Россия
  • +7 показать номер +7 (978) 742-11-72 Россия
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 742-11-72, Россия
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      301/45-46 Moo 12 Thepprasit Banglamung, Pattaya, Chonburi, 20150, Таиланд
    • Email:
      asiabiopharm@yandex.ru
    • Skype:
      ASIABIOPHARM
  • Условия возврата и обмена

Описание: Чистит лимфатическую систему, обладает мощным антистрессовым действием. Эффективен при заболеваниях кожи, при кожной сыпи, раздражении. Увлажняет и разглаживает кожу, питает волосы.

Назначение: Аденоидит, склонность к простудам, болезни органов ЖКТ, стрессы, воспалительные заболевания кожи, вялая, сухая кожа, морщины, выпадение волос.

Подробное описание: Цветок Мок – Moke (Wrightia religiosa), он же Райтия священная, Водяной жасмин. Растение принадлежит к семейству Кутровые. Moke обильно произрастает в Таиланде, Малайзии – встретить пышные кусты можно практически везде. Особенно, в Таиланде – там это любимое растение.

Цветок Moke в ароматерапии

Мелкие белые цветы Мок источают необычный аромат. Он очень мягкий, обволакивающий, спокойный, не похож на другие ароматы. Из этих цветов добывают эфирное масло, которое используется для разных целей – в ароматерапии, в парфюмерии, косметологии. Эфирное масло Moke – редкое и ценное масло, которое сложно найти где-то, кроме Таиланда. По ценности и редкости оно сравнимо с натуральной амброй, мускусом, маслом лотоса. Водяной жасмин в духах встречается не так уж часто, но при желании можно найти парфюм с водяным жасмином. Масло Moke в ароматерапии используется очень широко, по крайней мере, в Таиланде, хотя с развитием туризма популярность цветка Moke  распространилась и на Европу. Стрессы, нервные расстройства, грусть и печаль уходят, если капнуть 3-4 капли этого масла в аромалампу. Само название растения «Moke», если переводить с тайского, означает «свободный от печалей». Расслабляющая ванна с маслом Moke тоже хорошо помогает расслабиться и снять стресс. Растворите 5-7 капель эфирного масла в базовом масле, меде или сливках, влейте смесь в теплую воду и наслаждайтесь тайской СПА-процедурой. 
Более сильное воздействие имеют массажные средства с этим маслом. Сочетание массажа и мягкого, успокаивающего аромата творит чудеса – после одного сеанса вы чувствуете себя обновленным, спокойным, полным сил. А после курса массажа можно избавиться от всех расстройств, вызванных стрессом, в том числе, и хроническим. Не нужно никаких антидепрессантов или успокоительных – целительный массаж с маслом Moke вернет вам душевное равновесие, прибавит внутренних сил. Кроме того, массаж позволяет снять напряжение и усталость мышц, успокоить боли в спине, конечностях, устранить головную боль, связанную с напряжением мышц шеи. Для массажа достаточно 5-10 капель масла на 100 мл массажного средства. 

Цветок мок в медицине

Цветок Moke от болезней используется широко, в народной медицине. Отвар цветов хорошо чистит лимфатическую систему, а значит, избавляет от таких проблем, как склонность к простудным заболеваниям, аденоидит, хронические воспалительные заболевания кожи, внутренних органов. Отвар цветков и корней мок широко используется для лечения кожных заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта.

Масло Moke в косметологии

Как уже было сказано выше, отвар цветков используется для лечения кожных заболеваний. Теми же свойствами, только более выраженными, обладает и эфирное масло. Косметика с маслом Moke оказывает противовоспалительное действие, стимулирует защитные функции кожи, а также эффективно смягчает кожу, делает ее мягкой, нежной и гладкой.
С этим маслом хороша и косметика для волос – она укрепляет корни, делает сам волос упругим, гладким и блестящим. 

Магический цветок

В странах Азии, и Таиланд не исключение, многим растениям приписываются магические свойства. Мок – одно из самых почитаемых растений в буддизме. Его высаживают возле дома, в качестве мощного оберега от темных сил и всего злого. 
Аромат Moke в магии использовался для привлечения противоположного пола (женская магия), для привлечения удачи и благосостояния. Как правило, использовались высушенные цветы (саше), а так же, эфирное масло.

Аромат Moke: знак зодиака

Больше всего этот аромат подходит таким знакам: Скорпион, Рак, Козерог, Лев, Овен. Скорпиону этот цветок подарит спокойствие, Раку – семейное счастье и добрые отношения с близкими, Козерогу – крепкое здоровье и успехи в работе, Льву – повышение тонуса, улучшение здоровья и успех в любви. Ну, а Овну – личный успех и немного спокойствия. 
Как видите, у цветка мок есть немало достоинств, главное из которых – способность дарить спокойствие и возвращать уравновешенность, способность возвращать красоту и здоровье. Поэтому, если вы заботитесь о себе, стоит пополнить свою коллекцию эфирным маслом этого экзотического, нежного цветка.

Компоненты: в каждом флаконе содержится 100% эфирное масло Мок.

Способ применения: Для ароматерапии – 3-4 капли в аромалампу. Для массажа и обогащения косметики – 5-7 капель масла на 10 гр. косметического средства или массажного масла. Для ванн – 5-7 капель масла растворить в столовой базового масла, пены для ванны, меда и добавить в ванну.

Противопоказания/меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость эфирного масла мок. Перед использованием нанесите 1 каплю масла на платок и в течение дня подносите платок к носу. Проводите пробу не менее двух суток. Если не возникло никаких негативных реакций, масло можно использовать. Никогда не наносите на кожу или слизистые чистое эфирное масло.

При беременности и лактации масло можно использовать только после консультации с врачом.

Срок годности: 3 года (с даты изготовления).

Условия хранения: Хранить в сухом месте. Температура воздуха в помещении не должна превышать 25° C.

Вес товара: с первичной упаковкой: 25 гр.

Упаковка: Единица товара: стеклянный флакон с отвинчивающейся крышкой объемом  5 мл. Количество флаконов в коробке: 20.

Генеральный дистрибьютор на территории России и стран СНГ: ООО «АЗИЯБИОФАРМ» ОГРН: 1137746925645.

Купить  Масло эфирное Мок, производство Сиамароматик оптом. С ценами и условиями доставки можете ознакомиться тут.

Характеристики
Основные
Производитель   Siam Aromatic
Страна производитель Таиланд
Тип средства Эфирное масло
Действие Противовирусное
Целебное назначение Афродизиак,  При умственном переутомлении,  Для памяти и внимания,  Для ухода за волосами,  Для профилактики простудных и вирусных заболеваний,  Для ухода за кожей
Тип кожи   Все типы кожи
Проблема и состояние кожи Морщины,  Потеря упругости,  Дряблость,  Возрастные изменения,  Тусклый цвет,  Акне,  Экзема
Проблема волос и кожи головы   Выпадение волос,  Ослабленный рост волос,  Ослабленные волосы
Назначение и результат   Умиротворение,  Повышение тонуса,  Блеск ногтей,  Гладкость,  Снятие воспаления,  От выпадения,  Оздоровление,  Восстановление цвета,  Увлажнение,  Восстановление,  От первых признаков старения,  Смягчение,  Подтягивание,  Успокоение,  Заживление ран/трещинок,  Омоложение,  Разглаживающий эффект,  Снятие усталости,  Снятие стресса,  Укрепление,  Выравнивание тона лица,  Питание ногтей,  Вывод токсинов
Упаковка средства Флакон
Объем 5.0 мл
Дополнительные характеристики
Эфирное масло змеелистника болотного Да
Essential oil Moke Да
  • Цена: 155 руб.
  • Минимальный заказ: 10 шт.
  • Способ упаковки: Флакон 5 мл с отвинчивающейся крышкой в пластиковом прозрачном боксе.
social-icon