Корзина
40 отзывов
Дистрибьютор АЗИЯБИОФАРМ оптовые поставки косметики из Таиланда.
+7
978
742-11-72
Масло массажное Иланг-иланг противовоспалительное, бренд Банна, производство Виннерваш, 250 мл. Дозатор.

Масло массажное Иланг-иланг противовоспалительное, бренд Банна, производство Виннерваш, 250 мл. Дозатор.

380 руб.

Показать оптовые цены
  • 286 руб./шт.
    при заказе от 120 шт.
  • 238 руб./шт.
    при заказе от 240 шт.
Под заказ, 7 днейОптом и в розницуКод: WW-BD-OL-0060250
Масло массажное Иланг-иланг противовоспалительное, бренд Банна, производство Виннерваш, 250 мл. Дозатор.
Масло массажное Иланг-иланг противовоспалительное, бренд Банна, производство Виннерваш, 250 мл. Дозатор.
380 руб.
Под заказ, 7 дней
  • +7 показать номер +7 (978) 742-11-72 Россия
  • +7 показать номер +7 (978) 742-11-72 Россия
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 742-11-72, Россия
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      301/45-46 Moo 12 Thepprasit Banglamung, Pattaya, Chonburi, 20150, Таиланд
    • Email:
      asiabiopharm@yandex.ru
    • Skype:
      ASIABIOPHARM
  • Условия возврата и обмена

Описание: Для массажа проблемной и воспаленной кожи. Разглаживает возрастные и мимические морщины.  Стимулирует клеточное восстановление, синтез коллагена и эластина. Снимает зуб при укусах насекомых. Применяется для кожи лица, тела и волос.

Назначение: Сухость, дряблость, шелушение, солнечные, термические и химические ожоги, укусы насекомых, гнойничковые воспаления кожных покровов. Возрастные изменения кожи. Ломкие сухие и поврежденные волосы. Ломкие и слоящиеся ногти, старческие и мимические морщины.

Подробное описание: Иланг-иланг ― такое необычное название дерево получило на родине, Филиппинах, что в переводе означает «король всех цветов или цветок всех цветов». Второе название ― кананга, именно так иланг-иланг называют практически во всем мире. Огромное зеленое круглый год дерево, достигает высоты до 20 метров, огромные листья и маленькие, едва заметные цветы, источающие тонкий и нежный аромат, услышав его единожды ― забыть невозможно. Именно  масло иланг-иланга в сочетании с розовым  и сандаловым служили основой для первых французских духов, слава которых гремит на весь мир и по сей день. Известные дома моды, выпускающие парфюм неизменно используют масло цветов иланг-иланга в производстве, а  компания  Versaceдаже выпустили целую линию ароматов, базовой ноткой которых служит неповторимый запах кананга. В некоторых странах считалось, что цветы иланг-иланга отгоняют бесов и прочую нечисть, потому их вплетали в венок невесты, чтобы в брак не могли вмешаться нечистые силы и разрушить его, к слову: это обычай до сих пор жив у народов Полинезии.  Как ни парадоксально, лечебные свойства цветков кананга и получаемого из них масла, открыты были лишь в начале 18 века, в Европе, хотя нельзя не отметить, что Филиппинцы испокон веков использовали масло кананги для усиления полового влечения. Аюрведа рекомендует использование масла при тахикардии, вегето-сосудистой дистонии, гриппе, простуде, насморке, повышенном и пониженном давлении, нервной напряженности, стрессах, неврозах, гнойных ранах и проблемах сексуального характера.  Китайские целители используют масло и мази на основе иланг-иланг при частых головных болях, мигрени, психической нестабильности, судорогах и даже рекомендуют ароматерапию с маслом кананги для облегчения акклиматизации.  В современной традиционной медицине на основе масла делают практически все масла и субстанции с возбуждающим эффектом ― это способствует повышению полового влечения.

Нашел свою нишу цветок необычного дерева и в области косметологии.  Он отлично укрепляет ногтевые пластины и полирует их, делая ногти гладкими и придавая им здоровый вид. Не менее поразительный эффект он оказывает и на кожу, крема и лосьоны на основе иланг-иланг  препятствует старению и обладают лечебным действием, нейтрализуя угревую и гнойную сыть и последствия и следы от акне. Масло обладает еще более глубоким действием, проникая в нижние слои эпидермиса, оно на клеточном уровне стимулирует ее восстановление и как итог: молодая, чистая и здоровая кожа. Регулярное применение масла помогает в борьбе с дерматитом и экземой, снимает зуд после укусов насекомых.   Если у Вас ломкие и выпадающие волосы, то лучше отдать предпочтение косметике для волос на основе иланг-иланга, в итоге волосы станут здоровыми, блестящими и даже более объемными. 

Компоненты: В каждом флаконе содержится  минеральное масло в сочетании с маслом иланг-иланг.

Способ применения: Массаж тела: Перед применением, можно разогреть флакон с маслом на водной бане, во избежание возникновения неприятных ощущений.  Небольшое количество масла растереть между ладонями, далее легкими поглаживающими  движениями разотрите массируемый участок кожи.  Снятие макияжа: Небольшое количество масла выдавить на ватный диск, легкими круговыми движениями удалить макияж. При попадании масла в глаза, промыть большим количеством воды. Для восстановления волос: Нанесите на влажные чистые волосы, укутайте пленкой и теплым полотенцем, через 45-50 минут тщательно смойте теплой водой. 

Противопоказания / Меры предосторожности:  Детям  до 14 лет применять с осторожностью. При беременности и в период лактации использовать только после консультации с врачом. 

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить в сухом месте. Температура воздуха в помещении не должна превышать 25 ° C.

Вес товара: 300 гр.

Упаковка: Пластиковый флакон объемом 250 мл с дозатором.

Генеральный дистрибьютор на территории России и стран СНГ: ООО «АЗИЯБИОФАРМ» ОГРН: 1137746925645

Купить  массажное масло  с иланг-иланг  оптом. Цены и условия здесь.

Ylang-ylang massage oil, produced by Winnerwash Co Ltd, 250 ml

น้ำมันกระดังงา (บ้านนา) 250 มล

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Winner Wash
Страна производитель Таиланд
Классификация косметического средства   Лечебная (Космецевтика)
Действие Антистрессовое
Тип кожи   Проблемная
Область применения   Тело
Вид растительного масла   Кокосовое  
Вид эфирного масла   Иланг-иланг
Проблема и состояние кожи Дряблость,  Огрубевшие участки,  Мозоли и натоптыши,  Морщины,  Потеря упругости,  Неприятный запах,  Акне,  Растяжки,  Отечность ног,  Пигментация,  Сосудистые звездочки,  Возрастные изменения,  Тусклый цвет,  Стянутость,  Увядание,  Сухость
Назначение и результат   Гладкость,  Защита,  Восстановление,  Смягчение,  Регенерация,  Заживление ран/трещинок,  Снятие боли,  Повышение упругости и эластичности кожи,  Выравнивание тона лица,  Нормализация секреции сальных желез,  Снятие отеков
Гипоаллергенно   Нет
Возрастная группа Без ограничений
Упаковка средства Флакон с дозатором
Объем 250.0 мл
Дополнительные характеристики
экстракт иланг-иланг да
ylang-ylang extract да
  • Цена: 380 руб.
  • Возможности поставок: 5000 шт./месяц
  • Способ упаковки: Пластиковый флакон объемом 250 мл с дозатором.
social-icon