Корзина
40 отзывов
Дистрибьютор АЗИЯБИОФАРМ оптовые поставки косметики из Таиланда.
+7
978
742-11-72
Масло от кожных болезней и аллергического зуда, производство аптеки Апхайпхуубээт, 20 мл.

Масло от кожных болезней и аллергического зуда, производство аптеки Апхайпхуубээт, 20 мл.

 Масло от кожных болезней и аллергического зуда, производство аптеки Апхайпхуубээт, 20 мл., фото 2

151 руб.

Показать все оптовые цены
  • 131 руб./шт.
    при заказе от 1000 шт.
Под заказ, 7 днейТолько оптомКод: AB-PH-OL-0020020
Масло от кожных болезней и аллергического зуда, производство аптеки Апхайпхуубээт, 20 мл.
Масло от кожных болезней и аллергического зуда, производство аптеки Апхайпхуубээт, 20 мл.
151 руб.
Под заказ, 7 дней
  • +7 показать номер +7 (978) 742-11-72 Россия
  • +7 показать номер +7 (978) 742-11-72 Россия
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 742-11-72, Россия
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      301/45-46 Moo 12 Thepprasit Banglamung, Pattaya, Chonburi, 20150, Таиланд
    • Email:
      asiabiopharm@yandex.ru
    • Skype:
      ASIABIOPHARM
  • Условия возврата и обмена

Описание: Масло Наам Ман Кее Кхон от зуда, вызванного сыпью, дерматитом, псориазом.

Назначение: применяется при сыпи, дерматите, псориазе.

Подробное описание: Народная медицина Таиланда довольно часто при борьбе с такими недугами, как сыпь, дерматит, псориаз, использует смеси из целебных трав и растений. Ринакантус носатый (Rhinacanthus nasutus,White Crane Flower) ― тайское лечебное растение применяется для лечения экземы, грибка, стригущего лишая, сыпи, противовоспалительное и обезболивающее, благодаря антибактериальным свойствам. 

Морской падуб (Sea Holly) в мире растительных медицинских средств известный, как Акант бесприцветниковый (Acanthus ebracteatus), содержит алкалоиды тригонеллин и акантицифолин, которыми обусловлены его свойства. Исследования демонстрируют успешное применение морского падуба в следующих медицинских случаях:

  • для облегчения аллергического зуда
  • для устранения кожных проявления инфекций, передающихся половым путем
  • для лечения кожных сыпей неинфекционной этиологии
  • для рассасывания небольших нарывов.

Мангостин ― отличный природный антисептик, заменяет йод и зелёнку, обладает целебным свойством обеззараживания, способствует быстрому заживлению и рассасыванию глубоких ран. Отлично заживляет воспаления слизистых оболочек.

Исследования показали, что экстракт Мангостина обладет сильными антибактериальными свойствами и отлично справляется со свободными радикалами, приводящими к увяданию и ослаблению местного иммунитета кожи. Экстракт богат танином и дубильными веществами, а также галловой кислотой.

В народной медицине Востока Клинакантус используется для избавления от различных кожных заболеваний: воспалительных процессов, аллергических проявлений, экземы, опоясывающего лишая, псориаза.

Благодаря высоким антибактериальным свойствам растение применяется в косметологии для восстановления здоровья кожи. Косметические средства с добавлением Клинакантуса снимают раздражение, избавляют от аллергических проявлений, высыпаний на коже, уменьшают воспаление кожного покрова. Clinacanthus Nutans очищает раны и способствуют их быстрому заживлению.

Бетель изучается не первое десятилетие. Охарактеризован состав растения, эфирного масла, получаемого из него. Проведены многочисленные доклинические испытания, доказывающие многие лечебные эффекты от применения растения.

Лист бетеля обладает широкой противомикробной активностью. Он убивает синегнойную палочку, золотистый стафилококк, протей, а также бактерии, вызывающие болезни мочевыводящих путей. Ученые считают, что основным антибактериальным эффектом в листьях бетеля обладает стирол. Он взаимодействует с клеточной стенкой бактерий и приводит к необратимым изменениям в ее строении, нарушает мембранную проницаемость у бактерий.

Компоненты: Ринакантус носатый (Rhinacanthus nasutus), Акант бесприцветниковый (Acanthus ebracteatus), Мангостин (Garcinia mangostana), Куркума длинная (Curcuma Longа), Клинакантус нутанс (Clinacanthus nutans), Бетель (Piper betle).

Способ применения: Тщательно очистите поры кожи, втирать в область, пораженную сыпью, дерматитом или псориаза по мере необходимости.

Противопоказания / Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить в сухом месте. Температура воздуха в помещении не должна превышать 25 ° C..

Вес товара: 65 гр.

Упаковка: Стеклянная бутылка с крышкой объемом 20 мл.

Генеральный дистрибьютор на территории России и стран СНГ: ООО «АЗИЯБИОФАРМ» ОГРН: 1137746925645.

Купить Масло от зуда Наам Ман Кее Кхон оптом. Цены и условия здесь.

น้ำมันแก้คัน

Характеристики
Основные
Производитель   Chaophya Abhaibhubejhr Hospital
Страна производитель Таиланд
Форма выпуска Жидкость
Количество в упаковке 1 шт.
Вес 65.0 г
Дополнительные характеристики
Акант бесприцветниковый да
Куркума длинная да
Ринакантус носатый да
Клинакантус нутанс да
Мангостин да
Бетель да
  • Цена: 151 руб.
  • Возможности поставок: 5000 шт./месяц
  • Способ упаковки: Стеклянная бутылка с крышкой объемом 20 мл.
social-icon